Produktinformationen "Plantation Peru 2006 43% vol. 0,7l"
Der Plantation Peru 2006
entstammt Plantation Vintage Serie und nach seiner Destillation im JAhre 2006 reifte er zunächst 11Jahre in Ex-Bourbon-Fässern in Peru. Im Anschluss lagerte dieser Rum noch 2 weitere Jahre in kleinen gebrauchten Cognacfässern aus französicher Eiche in den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac.
Zuckergehalt: 8 g/L, leichter Zuckerzusatz
Farbe: Bernstein (kein Farbstoffe)
Aroma: Gebäcknoten mit Vanille gefolgt von trockenen Früchten und einer feinen holzigen Note
Geschmack: zunächst nussig, mit der Zeit holziger werdend mit Noten von Vanille und Früchten
Abgang: zum Ende würziger werdend
Alter: 13 Jahre
Land: Peru
Fasstyp: Bourbon- und Cognac-Fässer
Verfahren: Blend
Ausgangsmaterial: Melasse
Destillationsverfahren: Brennkessel (Pot Still) & Brennsäulen (Column Still)
Destillerie: Destilerias Unidas S.A. de Peru
Empfohlene Trinkart: Pur
Verpackung: Geschenkkarton
Produktart: Rum
Hersteller: Cognac Ferrand, 24 Chemin des Prés, 16130 Ars, Frankreich
Anschrift (Vertrieb): Ferrand Deutschland GmbH, Sundernallee 75, 58636 Iserlohn