Don Papa Rare Cask 50,5% vol. 0,7l
Produktinformationen "Don Papa Rare Cask 50,5% vol. 0,7l"Das Zuckerrohr für Don Papa Rum wird ausschließlich auf der Insel Negros angebaut, die als die "Zuckerdose" der Philippinen gilt. Auf dem fruchtbaren, vulkanischen Boden gedeihen dort die süßesten Zuckerrohrarten. Don Papa Rum rare cask reift über 5 Jahre lang in speziellen "over-toasted" Fässern aus amerikanischer Eiche und trotz des vergleichsweise jungen Alters entsteht ein Rum von hoher Komplexität was vor allem dem auf Negros herrschendem Klima zu verdanken ist. Eine Jahresdurchschnittstemperatur von 27°C und einer Luftfeuchtigkeit von teils 80% beschleunigen die Aromenbildung ungemein. Ungefiltert und nicht geblendet sind in Deutschland nur 700Flaschen verfügbar.
Zuckergehalt: unbekannt
Farbe: Bernstein (mit Farbstoff E150A - Zuckerkulör)
Aroma: Frucht, Vanille, Kaffee
Geschmack: Kakao und Eiche, einem Hauch von Zitrusfrüchten
Abgang: langer reichhaltiger Abgang mit einem Hauch Minze Alter: 5 Jahre
Land: Philippinen
Fasstyp: amerikanische Eiche
Verfahren: unblended, unfiltered
Ausgangsmaterial: Melasse
Empfohlene Trinkart: Pur
Verpackung: Tube Produktart: Rum
Hersteller: Bleeding Heart Rum Company, 1651 Dian Street, Barangay San Isidro, Makati City, Metro Manila, Philippines
Importeur: Sierra Madre GmbH, Rohrstraße 15, 58093 Hagen, Deutschland
Aroma: Frucht, Vanille, Kaffee
Geschmack: Kakao und Eiche, einem Hauch von Zitrusfrüchten
Abgang: langer reichhaltiger Abgang mit einem Hauch Minze Alter: 5 Jahre
Land: Philippinen
Fasstyp: amerikanische Eiche
Verfahren: unblended, unfiltered
Ausgangsmaterial: Melasse
Empfohlene Trinkart: Pur
Verpackung: Tube Produktart: Rum
Hersteller: Bleeding Heart Rum Company, 1651 Dian Street, Barangay San Isidro, Makati City, Metro Manila, Philippines
Importeur: Sierra Madre GmbH, Rohrstraße 15, 58093 Hagen, Deutschland
Inhalt: | 0,70 l |