Cuate 13 - Barbados Anejo Gran Reserva 40,2% vol. 0,7l
Produktinformationen "Cuate 13 - Barbados Anejo Gran Reserva 40,2% vol. 0,7l"
Der "Cuate 13" wird auf Barbados im traditionellen Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Die langsamen Verarbeitungsprozesse, vom Ansetzen der Maische bis hin zum eigentlichen Rum, garantieren den Erhalt möglichst vieler Aroma- und Geschmacksstoffe. Anschließend reift der Rum in ehemaligen Sherry- und Bourbonfässern. Seine besonders intensive und einzigartige Note erhält der "Cuate 13", entgegen zu seinen jüngeren Brüdern, durch eine abschließende Lagerung in kleinen Barrique-, sprich Rotweinfässern. Ein guter, klassischer Rum, sehr mild und mittel süß und das zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Zuckergehalt:10-20 g/l Farbe: weiß (ohne Farbstoff)
Aroma: süße Noten von Vanille, Karamell
Geschmack: intensive karibische Aromen wie Kokos, dunkle Vanilleschoten und karamellisierte Banane. Dazu komplexe Noten von gebackenen Pflaumen, Eichenholz und dunkler Schokolade
Abgang: relativ langer süßer Abgang Alter: im Mittel 13 Jahre
Land: Barbados
Fasstyp: Sherry- und Bourbonfässern
Verfahren: Blend
Ausgangsmaterial: Melasse
Destillationsverfahren: Brennkessel (Pot Still) & Brennsäulen (Column Still)
Destillerie: geheim, vermutlich Mount Gilboa Distillery
Abfüller: LQR Company GmbH, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin
Empfohlene Trinkart: Pur
Verpackung: keine Produktart: Rum
Inhaber: LQR Company GmbH, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin
Importeur: LQR Company GmbH, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin
Der "Cuate 13" wird auf Barbados im traditionellen Brennverfahren aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Die langsamen Verarbeitungsprozesse, vom Ansetzen der Maische bis hin zum eigentlichen Rum, garantieren den Erhalt möglichst vieler Aroma- und Geschmacksstoffe. Anschließend reift der Rum in ehemaligen Sherry- und Bourbonfässern. Seine besonders intensive und einzigartige Note erhält der "Cuate 13", entgegen zu seinen jüngeren Brüdern, durch eine abschließende Lagerung in kleinen Barrique-, sprich Rotweinfässern. Ein guter, klassischer Rum, sehr mild und mittel süß und das zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Zuckergehalt:10-20 g/l Farbe: weiß (ohne Farbstoff)
Aroma: süße Noten von Vanille, Karamell
Geschmack: intensive karibische Aromen wie Kokos, dunkle Vanilleschoten und karamellisierte Banane. Dazu komplexe Noten von gebackenen Pflaumen, Eichenholz und dunkler Schokolade
Abgang: relativ langer süßer Abgang Alter: im Mittel 13 Jahre
Land: Barbados
Fasstyp: Sherry- und Bourbonfässern
Verfahren: Blend
Ausgangsmaterial: Melasse
Destillationsverfahren: Brennkessel (Pot Still) & Brennsäulen (Column Still)
Destillerie: geheim, vermutlich Mount Gilboa Distillery
Abfüller: LQR Company GmbH, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin
Empfohlene Trinkart: Pur
Verpackung: keine Produktart: Rum
Inhaber: LQR Company GmbH, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin
Importeur: LQR Company GmbH, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin
Inhalt: | 0,70 l |